Где ты, Ева?

В жизни каждой целеустремленной и замужней женщины всегда будет вставать ребром вопрос: «Кем ты являешься для своего мужа, женщина-лидер?». Если быть честной с самой собой, то каждая из нас часто переживает чувство внутреннего конфликта. «Быть лучшей на работе, бизнесе или другом каком-то безумно важном для нас проекте или стать нежной кошечкой, с утра до ночи мурлыкающей что-то милое рядом с НИМ?!».

Конечно, я утрирую, но в моей жизни такой вопрос возникал часто. И я часто чувствовала, как меня разрывает на все стороны. А вот в этом году как-то все начало становиться на свои места. Я начала конкретно помогать Глебу в его проектах. Не сердиться, что этих проектов так много и все они глобальные, а просто, используя заложенный в меня Богом дар, расставлять все по полочкам.

Мужчинам сложно удерживать в фокусе цель, когда им постоянно приходиться вдавать в детали, ежесекундный план достижения этой цели. И я начала ему помогать. Пришлось от чего-то отказаться, стать менее активной, но мы женщины созданы быть глубокими личностями. И это умение и желание углубляться в детали, которое есть у многих из нас, мы можем направить для помощи мужу.

После поездки в «Семейные каникулы в Иерусалиме» я еще больше поняла важность служения вместе. Каждый день, бок о бок. Мы не просто единомышленники. Мы делаем то, что умеем лучше всего. Не учим своего партнера, а сами становимся незаменимой частью процесса, без которого достижение любой цели нереально. И мне… мне стало спокойно. Я всегда за его спиной, у его груди. Мне хорошо. Наверное, когда ребро ближе к мужской груди, оно на своем месте. Ведь оно — у его сердца.

Комментариев пока нет.

Что вы об этом думаете?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *